ELISABETTA GIANPAOLO.jpg

About us

Di proprietà della famiglia Colutta, l’azienda agricola si estende con i suoi 30 ettari all’interno della zona DOP Friuli Colli Orientali, tra i comuni di Manzano, Buttrio e Premariacco. Questo territorio, straordinariamente vocato alla viticoltura, affonda le sue origini nell’ era eocenica e regala alle uve una particolare aromaticità e intensità.

 

La parte nobile della famiglia vanta una tradizione agricola di oltre 1000 anni, solida garanzia di eccellenza e qualità.

La dottoressa Elisabetta Colutta, come faceva il padre Dottor Gianpaolo Colutta, lavora con entusiasmo e passione, unendo alla tradizione le tecniche più innovative nel campo vitivinicolo.

 

La buona pratica agricola, seguita con grande attenzione per ottenere uva sana e di alta qualità, è un impegno costante negli anni. Tutto ciò, unito all’attività enologica di cantina, eseguita anch’essa con estrema attenzione e tantissimo lavoro, esalta le singole caratteristiche e le tipicità di ogni uva che compone ogni vino da noi prodotto.

lavagna ribolla.png

VINI BIANCHI

rossi home.png

VINI ROSSI

schioppettino%20decanter%202020_edited

IWSC

GILBERT COLUTTA

MIGLIORI VINI ITALIANI COLUTTA

VINI BUONI D'ITALIA COLUTTA

  • Facebook Icona sociale
  • Instagram

Azienda Agricola Dott. Gianpaolo Colutta s.s.

Via Orsaria 32, 33044 ;Manzano (UD)

P.IVA 02068860309 

VINI BUONI D'ITALIA COLUTTA